Форма предварительной информации

СТАТЬЯ 1 Информация о поставщике

Название поставщика: DARMA ORGANİZASYON VE OTELCİLİK HİZMETLERİ TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ
Интернет-адрес продавца: www.berraceramic.com
Адрес продавца: Uçhisar beldesi, Tekelli Mh. Muallim Hasan Arısoy Sk. No:10
Телефон продавца: +903842192109
Электронная почта продавца: sales@berraceramic.com
СТАТЬЯ 2 Информация о получателе

ЛИЦО, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ТОРГОВОГО САЙТА WWW.BERRACERAMIC.COM В КАЧЕСТВЕ КЛИЕНТА. АДРЕСА И КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УЧАСТНИКАМИ, ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ. (далее именуемый «Покупатель».)

СТАТЬЯ 3 Тема

Предметом данной формы предварительной информации является информирование в соответствии с положениями Закона № 4077 о защите прав потребителей и Положением о дистанционных договорах, опубликованным в «Официальном вестнике» от 6 марта 2011 года под номером 27866, о продаже и поставка Товаров, качество и продажная цена которых указаны на момент расторжения заказа.

СТАТЬЯ 4 Основные характеристики товаров, подлежащих продаже, и информация об оплате

4.1. С основными характеристиками продукции можно ознакомиться на сайте www.berraceramic.com.
4.2. Цены, указанные и объявленные на сайте, являются продажными. Объявленные цены и обещания действительны до тех пор, пока они не будут обновлены и изменены. Цены, объявленные на период времени, действительны до конца указанного периода.
4.3. Он состоит из количества товара, марки/модели, цвета, количества, продажной цены, способа оплаты и информации на момент оформления заказа.
4.4. Стоимость доставки, которая представляет собой стоимость доставки товара, оплачивается ПОКУПАТЕЛЕМ и не подлежит возмещению.

СТАТЬЯ 5 Срок действия обязательств

Цены, указанные в статье 4.2, являются продажными ценами. Объявленные цены и обещания действительны до тех пор, пока они не будут обновлены и изменены. Цены, объявленные на период времени, действительны до конца указанного периода.

СТАТЬЯ 6 Доставка продукции

6.1. Товары доставляются по адресу доставки, указанному Покупателем, или лицу/организации по указанному адресу, упакованными со счетом-фактурой и неповрежденными, не позднее 30 дней с даты заказа. Этот период может быть продлен максимум на десять дней при условии, что потребитель уведомлен об этом в письменной форме или через постоянный носитель данных.
6.2. Если товары должны быть доставлены другому лицу, указанному Покупателем, Продавец не может нести ответственность, если доставляемое лицо/организация не принимает доставку.
6.3. Покупатель обязан проверить Товар при получении и немедленно уведомить Продавца о любых замеченных дефектах.

СТАТЬЯ 7 Право на отзыв

7.1 В дистанционных договорах купли-продажи товаров Покупатель может воспользоваться своим правом отказаться от договора, отказавшись от товаров без какой-либо юридической или уголовной ответственности и без объяснения причин в течение 14 (четырнадцати) дней с даты доставки Товар себе или лицу/организации по указанному адресу.

7.2 Для того, чтобы воспользоваться правом отказа, Продавцу должно быть направлено письменное уведомление заказным письмом, электронной почтой или факсом в течение 14 (четырнадцати) дней.

7.3 Чтобы процесс возврата был осуществлен, форма возврата, которую мы вам отправили, должна быть полностью заполнена и вложена в посылку для возврата, а форма возврата должна быть заполнена на сайте www.berraceramic.com.

7.4 Товары, подлежащие возврату, должны быть доставлены с коробкой, упаковкой и стандартными аксессуарами, если таковые имеются.

7.5 Продавец обязан вернуть полную стоимость и документы, ставящие Покупателя в задолженность, не позднее, чем в течение 10 (десяти) дней с момента получения Покупателем уведомления об отказе, и вернуть товар в течение 20 (двадцати) дней.

7.6 После того, как упаковка продукта/продуктов, подлежащих возврату, будет неповрежденной, неиспользованной, со всеми аксессуарами и оригинальной коробкой, «Раздел возврата» в электронном счете-фактуре будет заполнен и подписан, PTT Cargo, грузовая компания по контракту Berra Ceramic, Адрес: Uçhisar beldesi, Tekelli Mh. Muallim Hasan Arısoy Sk. No:10 Nevşehir
В случае отгрузки возвращенной продукции сотрудник службы доставки PTT должен быть проинформирован о том, что отгрузка будет произведена с номером 904533888.
При возврате грузов PTT, как указано выше, стоимость доставки покрывается Продавцом. Продавец не несет ответственности за стоимость доставки возвратов, отправленных не PTT Cargo.

7.7 Снижение стоимости полученного товара или наличие причины, делающей возврат невозможным, не препятствуют использованию права отказа. Однако, если снижение стоимости или невозможность возврата произошли по вине потребителя, Продавец обязан возместить стоимость или уменьшение стоимости товара. Изменения и порчи, происходящие в связи с привычным использованием товара, не считаются уменьшением стоимости.

СТАТЬЯ 8 Продукты, в отношении которых не может быть использовано право на отзыв

Договоры купли-продажи товаров, которые подготовлены в соответствии с пожеланиями Покупателя или явно в соответствии с его личными потребностями, которые не подходят для возврата по своей природе, которые могут быстро испортиться или срок годности которых может истечь, и аудио- или видеозаписи, программное обеспечение и, при условии, что упаковка открыта Покупателем. Право отказа не может быть реализовано в договорах, касающихся компьютерных расходных материалов.

СТАТЬЯ 9 Общие положения

9.1 Покупатель заявляет в данной Форме, что ознакомился с предварительной информацией об основных характеристиках, цене продажи, способе оплаты и доставке продаваемого товара и дал необходимое письменное подтверждение.

9.2 Покупатель; Подтверждая эту Форму в письменной форме, он подтверждает, что до заключения дистанционных договоров адрес, который должен быть предоставлен потребителю Продавцом, основные характеристики заказанных Продуктов, цена Продуктов, включая налоги, информацию об оплате и доставке. являются правильными и полными.

9.3 Продавец не несет ответственности за невозможность доставки заказанного Товара Покупателю из-за каких-либо проблем, возникших у курьерской компании во время доставки Товара Покупателю.

9.4 Продавец несет ответственность за поставку Товара в целости и сохранности, в соответствии с квалификацией, указанной в заказе, а также с гарантийными документами и руководствами пользователя, если таковые имеются.

9.5 Продавец может поставить другой Товар того же качества и цены, сообщив об этом Покупателю и получив его письменное согласие, если понятно, что Товары не могут быть поставлены по уважительной причине до срока поставки.

9.6 Если доставка Товаров становится невозможной, Продавец уведомляет Покупателя об этой ситуации до истечения срока действия договорных обязательств. Если ПОКУПАТЕЛЬ отменяет заказ, Продавец возвращает полную стоимость Покупателю в течение 10 (десяти) дней. При оплате ПОКУПАТЕЛЕМ кредитной картой сумма продукта возвращается в соответствующий банк в течение 7 дней после отмены заказа ПОКУПАТЕЛЕМ. Поскольку отражение этой суммы на счетах ПОКУПАТЕЛЯ после возврата в банк полностью связано с процессом банковской транзакции, ПОКУПАТЕЛЬ может быть не в состоянии каким-либо образом вмешаться из-за возможных задержек, и это может занять в среднем от 2 до 3 недель. на сумму, возвращенную Продавцом на кредитную карту, которая будет отражена банком на счет ПОКУПАТЕЛЯ.

9.7 Если по какой-либо причине цена Продукта не оплачена или не аннулирована в банковских записях, Продавец считается освобожденным от своих обязательств по доставке Продукта.

9.8 Если цена Продукции по какой-либо причине не уплачена Продавцу, Покупатель обязан вернуть Продукцию Продавцу за свой счет не позднее, чем в течение 3 дней после уведомления Продавца. Все другие договорно-правовые права Продавца, включая отслеживание дебиторской задолженности по цене Продукта, сохраняются отдельно и в любом случае. В этом случае расходы по доставке принадлежат ПОКУПАТЕЛЮ.

СТАТЬЯ 10 Компетентный суд

Продавец может обращаться с жалобами и возражениями в арбитражный суд или суд по делам потребителей по делам потребителей по месту приобретения товаров или услуг в пределах денежного лимита, установленного Министерством промышленности и торговли Турецкой Республики в Декабрь каждого года.

СТАТЬЯ 11 Другие положения

После того, как эта Предварительная информационная форма будет прочитана и принята Покупателем в электронной среде, начнется этап заключения договора купли-продажи на расстоянии.

Подтверждаю, что получил предварительную информацию, указанную в настоящей Форме предварительной информации.

Продавец: DARMA ORGANİZASYON VE OTELCİLİK HİZMETLERİ TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

ПОКУПАТЕЛЬ: ЛИЦО, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ТОРГОВОГО САЙТА WWW.BERRACERAMIC.COM В КАЧЕСТВЕ КЛИЕНТА. АДРЕСА И КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УЧАСТНИКАМИ, ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.